Il maiale alle mele è una pappa quotidiana gustosissima che piacerà anche al cane più snob.
La preparazione di questa ciotola richiede pochissimo tempo e il suo gusto agrodolce conquisterà il vostro amico di zampa.
La carne di maiale viene di solito raccomandata per i cani intolleranti e con problemi digestivi e risulta molto digeribile.
INGREDIENTI
- LONZA DI MAIALE
- 1 SPICCHIO DI MELA
- 1 CAROTA
- POLENTA PRECOTTA
- OLIO DI GIRASOLE
PREPARAZIONE
Prendete la lonza di maiale e cuocetela alla piastra dopo averla tagliata a cubetti (ricordo che la carne di maiale va cotta sempre molto bene a tutto spessore per evitare la pseudorabbia e la trichinella).
Insieme alla carne di maiale mettete a grigliare anche qualche fettina di mela che così prenderà il sapore della carne.
Nel frattempo mettete a bollire una carota a fettine in un pochino di acqua, quando è cotta frullate il tutto e mettete da parte (utilizzando l’acqua di cottura verranno recuperati anche i sali minerali).
In un pentolino fate bollire poca acqua e mettete della farina di polenta precotta (cuoce in pochi minuti), girate per non fare grumi, e rovesciate il tutto su un piatto per far freddare, poi tagliate a cubetti.
A questo punto assemblate la ciotola aggiungendo un cucchiaino di olio et voilà la pappa è servita.
© 2017, Mondofido. Riproduzione Riservata