Cucinare i biscotti per i nostri amici a 4 zampe è sempre un’idea divertente e ci consente di avere a portata di mano uno snack sano e salutare da offrire come premio.
Oggi preparerete insieme un biscotto gustoso e saporito che le sardine fresche renderanno carico di OMEGA3, acidi grassi indispensabili alla salute del cane.
Il vostro cane ama i gusti decisi ? Queste Lunette alla Marinara fanno al caso vostro.
INGREDIENTI
150 GR DI SARDINE FRESCHE
250 GR DI FARINA INTEGRALE
20 GR DI RISO SOFFIATO O FARRO SOFFIATO
1 UOVO
1 CIUFFO DI PREZZEMOLO FRESCO
PROCEDIMENTO
Iniziate a pulire il pesce: togliete testa e lische e apritelo a libro. Mettetele a cuocere in un padellino insieme al ciuffo di prezzemolo e mezza tazzina di acqua.
Quando le sardine sono cotte (ci vogliono 5 minuti al massimo) togliete dal fuoco e frullatene la metà insieme al prezzemolo e al sughetto che è rimasto in padella.
Le sardine restanti schiacciatele con la forchetta, resteranno a pezzettini e daranno più sapore al biscotto.
Fate una fontana con la farina unendo tutti gli ingredienti, impastate fino a formare un impasto sodo.
Stendete con il mattarello e ritagliate nella forma voluta.
Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti o finchè non sono belli dorati.
Si conservano in un barattolo ermetico per circa 15-20 giorni.
© 2018, Mondofido. Riproduzione Riservata